hpmc exporter Hidroxipropilmetilcelulosa Hidroxipropilmetilcelulose Гидроксипропилметилцеллюлоза

Информация

Краткий разговор о видах и преимуществах строительного раствора

Краткий разговор о видах и преимуществах строительного раствора

 

Раствор представляет собой бетон с мелким заполнителем, который состоит из определенной пропорции вяжущего материала, мелкого заполнителя и воды. Некоторые растворы также смешивают с другими компонентами. По используемому вяжущему материалу и вяжущему раствору можно разделить на цементный раствор, известковый раствор, цементно-известковый смешанный раствор, гипсовый раствор, асфальтовый раствор, полимерный раствор и т. д.

По применению раствор можно разделить на обычный раствор и специальный раствор. К первому относятся обычный кладочный раствор, обычный штукатурный раствор и т. д., а ко второму — специальный кладочный раствор, специальный штукатурный раствор, связующий раствор, водостойкий раствор, раствор для расшивки, ремонтный раствор, изоляционный раствор, декоративный раствор и т. д.

 

Применение готовых строительных растворов в строительстве зданий зародилось в Европе в конце 19 века и быстро распространилось в Европе в течение 30 лет после Второй мировой войны. В настоящее время в промышленно развитых странах и регионах, таких как Германия, Франция, Италия, Австрия, США, Сингапур, Южная Корея и Гонконг, применение готового строительного раствора в строительстве зданий стало очень популярным и сформировало связи. от производства, транспортировки, строительства до проверки. Существует более 200 видов готовых растворов различного назначения, которые могут удовлетворить потребности современных зданий в различных строительных функциях, таких как сохранение тепла, теплоизоляция, водонепроницаемость и цвет.

По сравнению с традиционным строительным раствором готовый раствор, как новый тип строительного материала, имеет множество преимуществ, таких как стабильное качество, многочисленные разновидности, насыщенные цвета, удобство использования, экономия материалов и труда, а также защита окружающей среды. Замена раствора для замешивания на месте готовым раствором – это не простая замена однородных продуктов, а замена продукта более высокого уровня с повышенным техническим содержанием и эксплуатационными характеристиками продукта. Это новый и передовой строительный материал, заменяющий традиционные, устаревшие строительные материалы. Продвижение использования готовых растворов имеет большое значение для улучшения качества строительства, разработки экологически чистых строительных материалов, повышения энергосбережения зданий и сокращения сроков строительства.

Хэбэйская технология HPMC обеспечивает высокое качество продукта и разработку специально для всех видов строительных растворов, имеет функции уменьшения агломерации без комкования; тонкая и гладкая поверхность; загущение и задержка воды; отличная устойчивость к провисанию; легкая конструкция и т. д. Благодарим вас за чтение и за дополнительную информацию о продукте, приветствуем ваш запрос в любое время, спасибо!

Предыдущая:

Оставить сообщение

Оставьте сообщение

    error: Content is protected !!