hpmc exporter Hidroxipropilmetilcelulosa Hidroxipropilmetilcelulose Гидроксипропилметилцеллюлоза

Информация

Метод проверки качества редиспергируемого полимерного порошка

Метод проверки качества редиспергируемого полимерного порошка

Первый шаг, чтобы увидеть внешний вид
Сначала выньте образец поверх белой бумаги, сотовый телефон, чтобы открыть фонарик, другой сотовый телефон, чтобы воспроизвести функцию камеры, чтобы внимательно рассмотреть внешний вид частиц белого порошка неправильной формы, есть блики разных цветов и круглых размеров. порошок фальсифицирован
Вторая часть запаха для определения эмульсии
Сначала взвесьте 10 граммов полимерного порошка и 10 граммов воды в стакане, медленно перемешайте, почувствуйте его запах, похожий на вкус белого латекса, — это латексный порошок эмульсии VAE. Кислый вкус уксусного уксуса – это эмульсия винилацетата, если немного острый или масляный вкус – это синтетическая эмульсия.
Третья часть точки йода вольт, проверка есть ли крахмал
Купите в аптеке бутылочку йода, 3 капли в стакане, не слишком высоком, горлышко стакана может быть одинаковой высоты, слишком высокое, слишком глубокое не слишком различимо. После точки ожидания изменений, если изменение цвета или коричневые пятна неправильные, йодвольт будет медленно разбавляться.
В-четвёртых, снимайте фильм.
В фильме нужно провести сравнение, несколько заводских образцов полимерного порошка одновременно провести эксперименты для сравнения, один и тот же полимерный порошок с одинаковым размером площади справедлив для всех, те же 10 граммов порошка RDP и 10 граммов воды, нарисуйте круг диаметром 10 сантиметров, медленно влейте его внутрь с помощью стеклянной палочки, а затем зажигалкой удалите пузырьки воздуха на поверхности. На следующий день пленка высохла, отрежьте от середины полоску такой же ширины, чтобы посмотреть прозрачность, пленка должна быть сплошной, полая с пузырьками воздуха — проблема, если та же резинка не та.Процесс натягивания следует медленно тянуть, а затем медленно убирать остальную часть пленки в угол и не беспокоиться об этом. Полмесяца спустя, чтобы увидеть, есть ли еще тяга.
Пятая часть горящего зольного порошка (остатка горения)
В соответствии с положениями GB/T7531. Весовой объем 3 г (с точностью до 000 г), температура горения (9025) ℃, время горения 1 час.

Примечание. Разница между порошком эмульсионного полимера VAE, порошком эмульсионного полимера винилацетата и синтетическими эмульсиями.
Эмульсии VAE на китайском языке называются эмульсиями сополимера этилена и винилацетата и представляют собой эмульсии бинарных сополимеров: они обладают лучшей водостойкостью, атмосферостойкостью и температурой стеклования -3 градуса (ни одна конструкция не может быть ниже -3 градусов). Эмульсии винилацетата и синтетические эмульсии представляют собой единичные эмульсии без водостойкости, атмосферостойкости и устойчивости к атмосферным воздействиям, а температура стеклования составляет 5 градусов (ниже 5 градусов не может быть построена).

Предыдущая:

Следующий:

Оставить сообщение

Оставьте сообщение

    error: Content is protected !!