hpmc exporter Hidroxipropilmetilcelulosa Hidroxipropilmetilcelulose Гидроксипропилметилцеллюлоза

Информация

Строительная химия развивает тенденцию

Строительная химия развивает тенденцию

Строительная химия — это химические составы, используемые с цементом, бетоном или другими строительными материалами во время строительства для скрепления строительного материала.

Строительная химия стала одним из важных компонентов химической промышленности, играя важную роль в развитии глобальной инфраструктуры. Мировой рынок строительной химии можно разделить на следующие группы:
 Добавки для бетона.
 Модификаторы асфальта.
 Клеи и герметики.
 Защитные покрытия.

Строительная химия широко используется при строительстве жилых, промышленных, коммерческих и инфраструктурных проектов. Жилые здания занимают основную долю рынка строительной химии, за ней следуют коммерческие здания. Ожидается, что жилое строительство сохранит свое доминирование на мировом рынке строительной химии из-за растущего числа жилых проектов.
Азиатско-Тихоокеанский регион занимает наибольшую долю рынка строительной химии, за ним следуют Европа и Северная Америка. Китай является крупнейшим рынком строительной химии в мире, на его долю приходится более трети мирового рынка строительной химии. Ожидается, что Китай сохранит свое доминирование благодаря увеличению внутреннего спроса на жилые и коммерческие здания. Другими странами, которые, как ожидается, будут способствовать развитию мирового рынка, являются Индия, Бразилия, Россия и Австралия.

Растущий спрос на общественные, коммерческие и жилые здания в сочетании с ростом городского населения стимулирует мировой рынок строительной химии. Кроме того, растущие располагаемые доходы населения создали спрос на жилые здания более высокого качества, что послужило драйвером роста мирового рынка строительной химии. Спрос на здания, дороги, мосты, туннели и плотины еще больше стимулирует рынок.

Предыдущая:

Следующий:

Оставить сообщение

Оставьте сообщение

    error: Content is protected !!